CENA EVENTO

7 Ottobre 2021

crudolab ostriche san benedetto del tronto ristorante.jpg

Il menù

Benvenuto con Ostrica Peter Pan di David Hervé e calice di bollicine
- - - - - - - - - -
Carpaccio di Corba Rossa del Gargano affumicato, limone bruciato e
gel al mandarino tardivo di Ciaculli

- - - - - - - - - -
Degustazione ostriche speciali
Tarbouriech - Italia
Regal Oro - Irlanda
Utah beach di Jean Paul Guernier - Normandia

- - - - - - - - - -
Vellutata di Finocchi, scampi scottati e tartufo
- - - - - - - - - -
Spaghettone Mancini al Burro Colbert, schiuma di ostrica,
zeste di limone e ostrica Arnaud Legrand

- - - - - - - - - -
Corba Rossa in bellavista con contorno
- - - - - - - - - -
Sorbetto Opuntia e Zenzero
Acqua e caffè
Vini esclusi​​

45 €