
Menù del Pranzo
SPAGHETTONE ALLE VONGOLE
spaghettone Mancini, Vongole
€ 15
LINGUINA E PANOCCHIE
Linguina, pomodorini e panocchie
€ 15
SCAMPI N'CIP E N'CIAP
Scampi al rosmarino, aglio e vino bianco
SECONDO PEZZATURA
€ 12/15
TORTINO DI POLIPO
Polipo, crema di patate, sferificazione di aceto allo scalogno, polvere di sedano
€ 12
GAMBERO ROSSO IN BURRATA
Gamberi rossi, burrata, zeste di limone, pane carasau
€ 12
TRANCIO DI BACCALA
Baccalà prima scelta cotto nel latte, crema di polenta
€ 15
POLIPO ROSTICCIATO
Tentacoli di polipo, patate arrosto, insalatina, verdure all'ortolana
€ 18
TONNO TATAKI
Tonno rosso, sesamo, finocchio appassito, arancia, pompelmo, olive taggiasche
€ 14
FRITTURA DELL'ADRIATICO
Calamari e crostacei a piacere
€ 15
CRUDI
#MINICRUDO
1 panocchia, 1 gambero rosso, 1 gambero viola, 1 mazzancolla, 1 scampo, 1 ostrica Fine de Claire
€ 18
#CRUDO
2 panocchie, 2 gamberi rossi, 2 gamberi viola, 2 mazzancolle, 2 scampi, 2 ostriche Fine de Claire
€ 35
#CRUDOROYALE
4 panocchia, 4 gambero rosso, 4 gambero viola, 4 mazzancolla, 4 scampo, 1 ostrica Fine de Claire
€ 60
TARTARE DI TONNO
Tonno rosso, fiore di cappero, sfere di aceto al lampone, sale, pepe e olio
€ 12
TARTARE DI RICCIOLA
Ricciola, arancio, passion fruit, mandorle, sale, pepe e olio
€ 15
OSTRICHE
#MEZZADOZZINA
6 ostriche Fine de Claire
€ 18
DEGUSTAZIONE
4 tipologie special elite, s.d.
€ 18
Via Cristoforo Colombo, 2A, 63074 San Benedetto del Tronto AP - Telefono: 347 976 8064