• Facebook
  • Instagram

Menù del Pranzo

SPAGHETTONE ALLE VONGOLE

spaghettone Mancini, Vongole

 

€ 15

LINGUINA E PANOCCHIE

Linguina, pomodorini e panocchie

 

€ 15

SCAMPI N'CIP E N'CIAP

Scampi al rosmarino, aglio e vino bianco

 

SECONDO PEZZATURA

€ 12/15

TORTINO DI POLIPO

Polipo, crema di patate, sferificazione di aceto allo scalogno, polvere di sedano

 

€ 12

GAMBERO ROSSO IN BURRATA

Gamberi rossi, burrata, zeste di limone, pane carasau

 

€ 12

TRANCIO DI BACCALA

Baccalà prima scelta cotto nel latte, crema di polenta

 

€ 15

POLIPO ROSTICCIATO

Tentacoli di polipo, patate arrosto, insalatina, verdure all'ortolana

 

€ 18

TONNO TATAKI

Tonno rosso, sesamo, finocchio appassito, arancia, pompelmo, olive taggiasche

 

€ 14

FRITTURA DELL'ADRIATICO

Calamari e crostacei a piacere

 

€ 15

CRUDI

#MINICRUDO

1 panocchia, 1 gambero rosso, 1 gambero viola, 1 mazzancolla, 1 scampo, 1 ostrica Fine de Claire

 

€ 18

#CRUDO

2 panocchie, 2 gamberi rossi, 2 gamberi viola, 2 mazzancolle, 2 scampi, 2 ostriche Fine de Claire

 

€ 35

#CRUDOROYALE

4 panocchia, 4 gambero rosso, 4 gambero viola, 4 mazzancolla, 4 scampo, 1 ostrica Fine de Claire

 

€ 60

TARTARE DI TONNO

Tonno rosso, fiore di cappero, sfere di aceto al lampone, sale, pepe e olio

 

€ 12

TARTARE DI RICCIOLA

Ricciola, arancio, passion fruit, mandorle, sale, pepe e olio

 

€ 15

OSTRICHE

#MEZZADOZZINA

6 ostriche Fine de Claire

 

€ 18

DEGUSTAZIONE

4 tipologie special elite, s.d.

 

€ 18

  • Facebook
  • Instagram

Via Cristoforo Colombo, 2A, 63074 San Benedetto del Tronto AP - Telefono: 347 976 8064